12:00 

Сколько Вам надо?

Корпус «Приморский» санатория «Сочи» обойдется бюджету на 800 млн дороже: там дважды постороят одну дорогу, дважды зальют один фундаментКорпус «Приморский» санатория «Сочи» обойдется бюджету на 800 млн дороже: там дважды постороят одну дорогу, дважды зальют один фундамент


Управделами президента выделило 800 миллионов на уже построенную дорогу, готовый фундамент и стены для правительственного санатория в Сочи. Деньги получили фирмы, близкие чиновникам УДП. Расследование «Новой»


Следственный эксперимент и как построить дорогу в Сочи два раза, вернее, построить один раз, а деньги за постройку получить дважды.


"…официальный следственный эксперимент, на котором под запись и под присмотром оперативников бизнесмен передал чиновнику последнюю часть взятки. Однако сотрудника УДП оперативники задерживать не стали, якобы сославшись на отсутствие приказа. Вместе с чиновником исчезли и 15 млн рублей, которые Морозов выделил для проведения эксперимента из собственного кармана. Позже бизнесмену удалось передать жалобу на Владимира Лещевского и оперативников президенту Дмитрию Медведеву, который поручил проверку Генеральной прокуратуре."



И с чего все началось:


 


читать далее




@темы: Федеральные СМИ о Сочи, Москонверспром, Коррупция, Воры в законе

URL
   

Блог Сочи.ру

главная